52AV手機A片王|52AV.ONE

標題: 搞笑的國小國文造句 [打印本頁]

作者: media    時間: 2014-12-23 17:36
標題: 搞笑的國小國文造句
第四題開始我笑翻了。 7 {/ U# U0 U7 G8 l7 C

# k* I: ]* h7 N. V( y小朋友寫:
. S9 I: F( v# N  M8 K/ n) H2月30日 星期一 晴 . ~1 N5 U/ s. r
今天一天都沒有出太陽,真不好,爸爸買回兩條金魚,養在水缸淹死一條,我很傷心。 ( q7 ^, l+ O9 @& I
老師評語:我也很傷心,我活了這麼大, 2月還從來沒有遇上過一個30號呢!也從來沒有見過不出太陽的晴天,更沒見過會淹死的金魚。

+ u$ J' U+ _8 ^' P- I, x1.題目:一邊……一邊…… / H/ P6 u! {3 g8 W* A
小朋友寫:他一邊脫衣服,一邊穿褲子。 8 T3 T: M# p0 i, Y
老師批語:他到底是要脫還是要穿啊?
; V3 T" N, A2 T8 ~. n( @4 ^
2.題目:其中   [- H( O/ n0 @4 {
小朋友寫:我的其中一隻左腳受傷了。
* r) i# n6 ?& M( M* h8 d老師批語:你是蜈蚣嗎?

2 a6 b1 L3 |9 C, W0 h3.題目:陸陸續續 & p0 Y3 x1 s# X* }8 p0 c$ l
小朋友寫:下班了,爸爸陸陸續續的回家了。
" k: z" h) T6 W, t8 f3 x老師批語:你到底有幾個爸爸呀?
& J2 P- J, C* N( N& H: x' g' [1 F
4.題目:難過 2 W0 Y6 P  @% F. Z
小朋友寫:我家門前有條水溝很難過。 7 l* c5 F8 }9 E6 Z) B5 H- ?  ^: _
老師批語:老師更難過。
  A( R. p5 T" }
5.題目:又……又……
" C' f8 K! ]6 U2 T( R! r' R9 ^小朋友寫:我的媽媽又矮又高又胖又瘦。
) \0 U$ i! f$ z! }9 \老師批語:你的媽媽是變形金剛嗎?

0 o3 p8 B" w: W/ H$ V2 k. n0 U/ g6.題目:你看
0 w( [6 a+ e/ z, l- i( C小朋友寫:你看什麼看!沒看過啊! 7 s( T6 |% W0 U5 i9 H. x' r
老師批語:沒看過
6 e$ B$ L. k' w4 O, c" Z& h' ]; a1 ?2 J
7.題目:欣欣向榮 + X6 }! L) e9 B  _, S3 ^
小朋友寫:欣欣向榮榮告白。 2 ^! T% q7 N: [' K' q' C0 a
老師批語:連續劇不要看太多了!

8 N4 I4 Y5 ]' J, c8.題目:好吃 ; n- W+ z7 B% @4 j$ M
小朋友寫:好吃個屁。
) }/ @* R7 ]  Q( X2 ^( ~* d6 O, o老師批語:有些東西是不能吃的。

% ]4 d! p6 M' d3 u' h3 G9.題目:天真
/ p, }4 v: F( \# w* u3 C# z& c  U, F小朋友寫:今天真熱。 ) L; `3 @2 b) s% e; F; ?* j1 E
老師批語:你真天真。
8 |7 l5 _: D: W+ n3 V
10.題目:果然
# q5 n3 L2 l" q小朋友寫:昨天我吃水果,然後喝涼水。
! [1 Z% R) L7 ?. s2 h1 t老師批語:是詞
7 d* S8 `" F* Q! k7 J
11.題目:先……再……
' B/ M" n8 H( i6 z1 d& }4 F例題:先吃飯,再洗澡。 + |  C! P/ V' ?8 I8 t( e" `  K
小朋友寫:先生,再見!
7 ?8 A2 K2 c+ X5 {! U% P6 n老師批語:想像力超過了地球人的智慧。

' |& E5 H+ U, ^+ {9 t12.題目:況且   x% [8 k' u7 d" R' P  Q9 Z; W
小朋友寫:一列火車經過,況且況且況且況且況且況
2 {2 W, g+ x7 q+ n& F 老師批語:我死了算了

" h$ L3 {# {( _3 u( W) n3 J13.題目:冬至
. P2 g. k7 I7 {6 F2 W$ w1 a, [小朋友寫:冬至冬至冬至,跳針跳針跳針,叫我姊姊。
' m* N0 R+ ^5 c7 U1 R; K/ Z老師批語:你才幾歲。
2 r$ W4 j5 [+ Y

: o0 B& p/ H9 |9 I* f+ s) M~雖然看了很多次,可是每次再看,還是笑翻了…9 O0 q/ s  n+ U+ Y

# H3 s" {  O0 \# O4 {
作者: wcwilliam030    時間: 2020-3-16 22:30
太有才了吧哈哈
作者: locola21    時間: 2020-4-15 20:36
哈哈  太厲害了 ˊ真不簡單
作者: 陳柏銓    時間: 2020-4-20 12:32
哈哈哈,太好笑了吧
作者: det10628    時間: 2020-4-23 20:23
哈哈 快要笑死了
作者: lovemyyung    時間: 2020-5-29 03:15
冬至+ Z) W8 m* a  W2 K. `
比較好笑
作者: xup6u4jo3    時間: 2020-6-5 02:16
我傻眼 笑死 哈哈哈
作者: sunny52    時間: 2020-6-7 15:24
哈哈哈這也太有才了~~不簡單
作者: dandan911    時間: 2020-7-9 22:23
這小孩也太厲害了吧
作者: x821101x    時間: 2020-7-9 22:50
真的很有創意
作者: Nickyyyyyyyyyy    時間: 2022-6-6 00:24
真有才啊哈哈
作者: fish2006    時間: 2022-7-4 23:04
小朋友太有才了吧
作者: f78326    時間: 2022-7-24 10:52
哈哈哈   好好笑喔
作者: comic414    時間: 2022-10-10 22:44
笑死                                   
作者: pytf0469    時間: 2022-10-17 22:00
笑死,這也太有創意。
作者: f4940    時間: 2022-10-19 05:20
哈哈 老師應該都無語了 傻眼XD
作者: lonely19880426    時間: 2022-11-6 16:44
哈哈哈真的好笑
- j9 b7 ]" {8 f5 \8 }6 l% @: E
作者: yijui1998    時間: 2023-2-4 23:16
還好現在沒有體罰,不然小孩一定被老師打得哀哀叫
作者: 馬克    時間: 2024-3-8 20:21
XDD 很棒 有才

歡迎光臨 52AV手機A片王|52AV.ONE (https://www.52av.one/) Powered by Discuz! X3.2